Наш маленький Израиль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш маленький Израиль » Обрезание и всё о нём » Таки можно ли обрезать девочку?

Таки можно ли обрезать девочку?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сабж!

0

2

Можно !! Я дочке соски отрезал  :glasses:

0

3

хотя сложнее конечно
писюн то раз и все

0

4

Девочек как таковых не существует. Все они - результат действий пьяного раввина обрезальщика.

0

5

Таки женщины говорят, что клитор - это маленьки пенис. Таки это так? Тогда обрезание возможно!

+1

6

Коллега, вы про тот случай говорите? Извините, я малость перестарался. Исправлюсь.

0

7

Вы обрезальщик !!??

Я преклонюсь перед вами, вы великий человек

0

8

Научите мастерству резать !!!

0

9

Он обрывальщик

0

10

Я и тот и другой. Некий Чурли был моим первым клиентом. Наверное, сказалось на его сознании...обиделся, наверное...

0

11

Я таки обрезал вою внучку на балконе. Остатки спрятал в озере, чтобы меня, почетного старого ребе не посадили.

0

12

Внучка? Это которая Chrno, или нет?

0

13

Вы как всегда проницательны дорогой коллега. бедная девочка теперь считает себя мальчиком. а диалекту я ее так и не научил.

0

14

А как быть с ещё одним обрезанным? Андрэ дэ Бобрэ, который? Родился то он вполне полноценным...

0

15

К сожалению с Бобречеловеками всегда сложно обстояло. Они таки неадекватные существа по природе своей...

0

16

Коллега, ладно Бобрэ - но как быть со Стручком? Сделали ему вполне кошерное обрезание...но неужели ему обидно стало, что опытный ребе ему же лучше сделал?

0

17

видимо придется обрезание под корень делать... дабы только ухи остались, чтоб слышал лучше.

0

18

Любезные, о чем ви говорите? Давно известно что даже самый черный африканский негр обрезает дочке клитор и малые половые губы, после чего закатывает внутрь приданное для будущего тестя.

0

19

Коллега вы таки были знакомы с Африканскими Евреями? Поделитесь живописными историями. Я таки приготовил блокнотик.

0

20

Хайм, меня право чуть не вирвало! Вот дикари!

0

21

Коллега, они все люди, и им простительны ошибки. Как и мои собственные...я ведь один раз перепутал обрезание с кастрацией...

0

22

Таки дорогой коллега ви перепутали эти процедуры далеко не один раз.

0

23

Ну, некоторым это пошло на пользу, будьте уверены.

0

24

Таки Дурзу это на пользу не пошло. Ви же помните, он стал Олгой.

0

25

А как же быть с Chrno? Вообще непонятно, кто оно...

0

26

в случае, когда ОНО видимо хорошо помогает кастрация. навжно чего, главное, что кошерно и подчистую!

0

Вы здесь » Наш маленький Израиль » Обрезание и всё о нём » Таки можно ли обрезать девочку?