Таки интересно! Намедни наши ребе провели атаку на ресурс Бит16!!! Как вы знаете - это обитель трёх крайне некошерных и ненавистных всем иудеям гоев - Барады, Стручка и Бобра и их подсосов!
К счастью удалось сохранить часть совершённого. Качать тут!

Наш маленький Израиль |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш маленький Израиль » Борьба с гоями » Bit(ch) - 16
Таки интересно! Намедни наши ребе провели атаку на ресурс Бит16!!! Как вы знаете - это обитель трёх крайне некошерных и ненавистных всем иудеям гоев - Барады, Стручка и Бобра и их подсосов!
К счастью удалось сохранить часть совершённого. Качать тут!
Таки гойи бдят денно и нощно шобы отбить атаку наших братьев! Посему пологаю надо мобилизовать Объединенную Повстанческую Армию Рэбэ (сокращенно О.П.А.Р.) и нанести неожиданный удар по бит16. когда там никого не будэ. Операция "ОПАРыш"!
Таки гойи бдят денно и нощно шобы отбить атаку наших братьев! Посему пологаю надо мобилизовать Объединенную Повстанческую Армию Рэбэ (сокращенно О.П.А.Р.) и нанести неожиданный удар по бит16. когда там никого не будэ. Операция "ОПАРыш"!
Таки дельная мысль, коллега. Можно обсудить!
Дело брат говоришь ! Надо будет как можно больше добровольцев привлечь
Солдаты опарыши наносят удар !!!
я намедни заходил - кроме меня никого тама не было... таких грешников, как "Гость" я конечно не считаю. так шо братья было это в 2 часа дня по москальскому времени.
Шо сегодня произошло? Что за парубок NKros, а то я был в это время в синагоге
таки по непонятным Ребе причинам вышел из бани. И продолжает нормальное общение на сим не кошерном ресурсе.
если не последует обьяснений, Ребе будет недоволен.
Отредактировано Хайм Хершель (2009-08-29 20:01:14)
если не последует обьяснений, Ребе будет недоволен
Таки неделю назад написал сообщение Strok'у, выразив своё недовольствие тем, что на сим ресурсе начали банить навсегда всех с Retrobit'a уже без объяснения причин, даже тех, кого я и представить себе не мог (EvilOkta, Lemmy, Jake Crusher в частности). За себя даже вопрос не поднимал ни разу. Ибо знал, за что сижу в бане. А тут буквально вчера приходит сообщение, что мой аккаунт разблокирован.
Дабы не возникало лишних вопросов, замечу сразу, что я ни перед кем и никогда не подлизывался и не унижался. Разблокировка моего аккаунта для меня такая же неожиданность, как и для вас.
Таки в связи с тем, шо я с утра обнаружил за своим холодильником варенье (которое упало туда бог знает когда), а в нем - целый выводок реальных опарышей, предлагаю переименовать нашу Боевую Организацию более благозвучно: Жидомасонская Объединённая Поцреотическая Армия (сокращенно - Ж.О.П.А.).
Таки враги будэ трепетать, от одного клича "Грядёт ЖОПА!", а гои будэ шушукаться меж собой "Ну всё, нам пришла ЖОПА!".
Отредактировано Йося Либерзон (2009-08-24 16:47:00)
Таки хорошие у вас опарыши. Жопа это солидно звучит
Таки хорошие у вас опарыши
Таки я от их вида, чуть было кошерной мацой не сблеванул!
Таки я от их вида, чуть было кошерной мацой не сблеванул!
Таки как поступили с живность?
Обрезал и выкинул!
Таки не совсем в тему, но советую ознакомиться с ярыми представителями специальной олимпиады, пока не потерли
http://freeforum.ixbb.ru/viewtopic.php? … ;p=8#p7197
ДАвно пора заткнуть этого Жэку. у меня от него кошерная пища в рот не лезэ. глупые тролли часто понты включают перед всеми, пока их не наказать. остается тока вирусы слать... тяжкие.... нет другого выхода из ситуации...
Таки сей гоевский сайт был закрыт !!! Ура товарисчи ребе!!!
Таки есть на Земле справедливость.Поделом этим проклятым гоям.
Видать, таки есть возмездие. Допрыгались. Жалко нормальных людей, сидящих там, но остальных гоев...
Проведена ещё одна атака на некошерный ресурс качать тут
Отредактировано Сталиан Иммен (2009-10-16 16:39:59)
Вы здесь » Наш маленький Израиль » Борьба с гоями » Bit(ch) - 16